Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казак

Екатеринбург недаром называют одним из трех городов России, где больше всего майданщиков. Именно здесь международное движение половых извращенцев планировало устроить масштабный шабаш «Ural Pride Week». Против содома выступили родительские, православные и патриотические организации, движение «Сорок сороков» и мн.др. И вот результат: сегодня прокуратура Екатеринбурга вынесла мощнейшее предостережение организаторам шабаша, предупредив их о возможности привлечения по целому ряду статей КоАП и УК: от самоуправства до экстремизма и сопротивления законным действиям полиции.

Напомним, как ранее писала «Катюша», «Ural Pride Week» должен был начаться 7 сентября в ... Читать дальше »


Ранее судимый уроженец Казахстана подозревается в изнасиловании четырёх девочек в детском лагере в Е

В детском лагере «Тимуровец» в Евпатории произошло нападение на детей. Сексуальному насилию подверглись четыре девочки. Они проживали в одной комнате.

В полицию обратился начальник службы безопасности детского лагеря. Он рассказал сотрудникам органов о случившемся.

Подозреваемый в преступлении задержан, это уроженец республики Казахстан, не имеющий регистрации в России. В этом году преступник уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.

http://www.oka.fm/new/read/social/Pedofil-napal-na-chetveryh-d ... Читать дальше »


Н.Д. Тальберг. Генерал В. Ф. фон дер Лауниц (к 165-летию)

Приобрести книгу в нашем магазине: http://www.golos-epohi.ru/eshop/

Заказы можно также присылать на orders@traditciya.ru


В проскрипционном списке террористов имя Лауница стояло рядом с именем графа Игнатьева. Но уберечься было невозможно, ибо измена и предательство гнездились в среде петербургской полиции, которую новый градоначальник беспощадно чистил. Но еще не добрался до самых опасных. Убийца оказался снабженным надлежащим полицейским свидетельством. Революционеры мстили Лауницу и по смерти: за имя отца впоследствии убит был и старший сын В. Ф. Лауница, Владимир.


Лидер сербских радикалов раскритиковал проведение Недели НАТО в Белграде.

Лидер Сербской радикальной партии Воислав Шешель раскритиковал проведение в Белграде Недели НАТО, организуемой Центром североатлантических исследований (CEAS), и заявил, что «радикалы будут продолжать свою антинатовскую пропаганду еще более яростно». На пресс-конференции Шешель назвал Североатлантический альянс «агрессором и преступником», а директора CEAS Елену Милич — «иностранным наемником». «Мы продолжим показывать сербскому народу, насколько преступным является альянс и сколько вреда он причинил, прежде всего, сербскому народу, потому что он существовал в течение пятидесяти лет исключительно для бомбардировки Сербии. Спустя двадцать лет он уже не знает, для чего все еще существует, но продолжает представлять угрозу ... Читать дальше »


Собиновы. К истории одного преступления

В ночь с 11 на 12 октября неподалеку от Риги на своей даче был убит священномученик Иоанн (Поммер). Больного владыку подвергли жестоким истязанием, а затем застрелили. Дом для сокрытия преступления подожгли… Архиепископ Рижский Иоанн был непримиримым противником коммунистов, и злодейское убийство было совершено, по-видимому, агентами ОГПУ.

... Читать дальше »


Московский суд запретил раскрывать состав сталинских "троек"

Тверской районный суд Москвы встал на сторону Генпрокуратуры в ее споре с историко-просветительским обществом "Мемориал". Историки пытались получить информацию об 11 советских прокурорах - членах сталинских "троек", которые осуществляли внесудебные репрессии и, в частности, приговаривали граждан к расстрелу в годы Большого террора.

В прокуратуре заявили, что сведения нельзя раскрывать без согласия наследников. Юристы считают, что по такой логике следует закрыть доступ ко всем архивным документам без исключения, пишет "Коммерсант".

... Читать дальше »


Вся Россия - возбуждены уголовные дела по факту беспорядков, устроенных мигрантами в ряде регионов

Правоохранительные органы возбудили ряд уголовных дел о массовых беспорядках и хулиганстве в отношении иностранных работников. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России.

По данным ведомства, случаи нарушения общественного порядка иностранными гражданами были зафиксированы в Московском регионе, Екатеринбурге, Петербурге, Мурманской и Амурской областях. Нарушители повреждали имущество предприятия, на котором трудились, похищали товары, а также нападали на сотрудников. Конфликтные ситуации в большинстве случаев касались взаимоотношений работника с работодателями, организации условий и оплаты труда при исполнении договорных обязательств, уточнили в пресс-службе.

В р ... Читать дальше »


Юрий Алексеев: «В отличие от США, русские ”негры” Латвии лишены прав реально»


Власти завели на него несколько уголовных дел – хотя вся «антигосударственная деятельность» Алексеева заключалась в том, что он редактировал свой портал IMHOclub.lv, на котором разные люди вполне корректно дискутировали о прошлом, настоящем и будущем Латвии и других стран. Никакого криминала, никаких экстремистских призывов. Однако латвийских чиновников бесил и публицистический талант Алексеева, который за словом в карман никогда не лез, постоянно делился на своей странице в сети Facebook язвительными и хлесткими текстами о ситуации в государстве. За что, в итоге, и поплатился.

Как вы рассматриваете перспективы заведённых на вас уголовных дел?

– Для начала, пожалуй, надо дать справку. На меня Службой госбезопасности Латвии (СГБ) заведены два уголовных дела по шести статьям. Самая страшная из них: «Деятельность, направленная во вред Латвийской Республике, совершённая группой лиц по предварительному сговору». По ней мне светит от пяти до пятнадцати лет лишения свободы. Да, я не шучу. Именно до ПЯТНАДЦАТИ. Так они предполагают наказать меня за то, что девять лет назад я запустил в Сети дискуссионную площадку «ИМХОклуб» – IMHOclub.lv. Дескать, этот ресурс нанёс стране Латвии столь чудовищный ущерб, что за него полагается почти «расстрельная» статья. Кстати, парадокс: мой «ИМХОклуб» не закрыт, не запрещён, он по прежнему существует в Сети и действует. То есть, сам сайт не имеет никаких признаков преступления, а вот его ОРГАНИЗАЦИЯ мною тянет на «вышку»... Читать дальше>>

Воруют!


Сначала просто штрих. В материале «Руки загребущие, глаза завидущие» Михаил Красильников из Находки Приморского края упоминает об «оптимизации» государственной компании «Почта России». Он пишет: «Те самые госструктуры как почта, на деле разрушают, перекраивают, делят создаваемое не частными лавочками, а теми, кто строил мощную и великую страну Россию на протяжении не одной сотни лет... Но у большинства оптимизаторов – руки загребущие, глаза завидущие. Они делят, хапают, дерутся за то, у кого больше этих самых бумаженций будет в мешке. Вся экономика страны пришла в своё время в упадок благодаря хамовитым, нагловатым и жадным до лёгкой наживы бизнеснюкам, оплывавшие со временем жирком, распирающим задком, свисающим за края кресла…», в частности пишет М.Ю. Красильников. Образ «бизнеснюков», нарисованный Михаилом Красильниковым, прошу запомнить.

А насчет, собственно, работы «Почты России» публицист из Находки констатирует: «В нашем городе закрыли девять почтовых отделений. Теперь нагрузка на сотрудников укрупнённых отделений возросла в три-четыре раза, а очереди увеличились. Учитывая эту комедию с масками, когда в помещение пускают по одному. Шоу продолжается, господа. Вот вам и оптимизация корявыми загребущими руками, растущими не из положенного места»... Читать дальше »

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Борьба осужденного (как убеждена патриотическая общественность--осужденного незаконно, в результате провокации и мести наркомафии) врача-эксперта Николая Каклюгина за Россию без наркотиков и сетей западных сектантов продолжается. В сети вновь опубликованы фильмы-расследования Каклюгина, которые, скорее всего, и послужили причиной его посадки: «Национальный антинаркотический союз – сектантская империя» и «Наркополитика 2009-2018 гг.». Кроме того, защита осужденного на 4 года строгого режима за хранение подброшенных ему запрещенных веществ, подает кассационную жалобу на приговор и намерена дойти до Верховного суда.

Напомним, в сентябре 2018 г. «Катюша» представил ... Читать дальше »