Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 31.07.19

За прошедшие сутки украинские боевики три раза открывали огонь по населённым пунктам Республики из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На мариупольском направлении боевики 36-й бригады под командованием военного преступника Гнатова подвергли обстрелам из крупнокалиберных пулеметов стрелкового оружия н. п. Октябрь, Коминтерново и Саханка.

Украинская сторона, пользуясь действующим перемирием, проводит ротацию своих подразделений у линии боевого разграничения.

Так, по имеющейся у нас информации, 26 июля 92-я механизированная бригада провела ротацию танковой роты, находящейся в н. п. Сухая Балка. Процесс ротации был зафиксирован наблюдателями СММ ОБСЕ, о чем говорится в их отчете.

   Хотелось бы отметить, что н. п. Сухая Балка находится в шести километрах от линии разграничения и нахождение там украинских танков является грубым нарушением Минских договоренностей в вопросах отвода техники.

Мы призываем международных наблюдателей проявить настойчивость и добиться от вооруженных формирований Украины отвода техники на установленные расстояния.... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления большевизма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments