Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Кадры решают все: о клоунах, о рабиновичах

Максим Герасимов

для Русской Стратегии

http://rys-strategia.ru/

В который раз поражаюсь тому, что по понятиям нашего официоза является (называется, назначается) «пророссийским»… Был у нас «пророссийский» «Витёк». Ну, который по молодости воровством шапок промышлял. Были «пророссийские» Допа и Гепа. Два хлопчика-уголовничка с правильным в отличие от «Витька» происхождением… На несчастные растерзанные республики всю дорогу находятся Плотницкие и Пушилины.

И вот наконец! После пяти лет войны! На выборах в Незалежной явилась очередная «пророссийская» партия, за которой стоит не кто-нибудь, а кум «несравненного Владимира Владимировича» товарищ Медведчук. Ещё в канун выборов президентских кум вполне честно объявил, что всех защитников Новороссии посадит. Ну… пророссийские же, чего там! Мы бы заради такого дела, пожалуй, и из РФ её для посадок выдали сколько-нибудь душ – «лишь бы не было войны». Что в переводе значит «лишь бы был гешефт».

Но не срослось маленечко. Предпочли небратья клоуна профессионального клоунам-любителям…

Теперь соревновались партии. И что же видим мы? Чудо и только! Рабиновича во главе «пророссийской» кумовой кодлы… Настоящего, всамделишнего, не анекдотического Рабиновича. С израильской ксивой и двумя ходками за хищение в особо крупных.

Обратимся к биографии «пророссийского». Тут, товарищи дорогие, что ни слово, то песня с припевом! Причём нецензурным.

С 1977 году работал мастером ремонтно-строительного управления Харьковского горисполкома.

20 января 1980 года был арестован по обвинению в хищении государственных средств в особо крупных размерах. После 9 месяцев следствия был освобождён.

С конца 1980 года до начала 1982 года руководил цехами по изготовлению деревянных дверей.

В начале 1982 года вновь арестован по обвинению в хищении государственных средств в особо крупных размерах... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments