Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Призрак Кириенко бродит над Россией

В условиях идеологического и управленческого кризиса путинской элиты амбициозный первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко с помощью административного ресурса продолжает формировать свою команду и заниматься переформатированием молодежи в духе сектантских методичек. Следы влияния бывшего ельцинского премьера можно обнаружить в десятках избирательных кампаний, в ручном управлении СМИ и российским интернетом, в лоббировании цифровизации, в распределении президентских грантов, в скандалах вокруг Росмолодежи и молодежных форумов, наконец, в лоббировании деструктивных деятелей шоу бизнеса.

Один из авторов дефолта-1998, ельцинский премьер Сергей Владиленович Израитель (Кириенко)-очень талантливый и многосторонний человек, причем главный его талант заключается в том чтобы делать всякие сомнительные вещи чужими руками. Например, руками президента Путина. Буквально позавчера стало известно что гарант Конституции поручил правительству «оптимизировать» (читай-урезать) один из немногих инструментов, защищающих наших детей от тотального растления в интернете и по ТВ-а именно, 436-ФЗ, «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Как сказано на президентском сайте, премьеру Медведеву поручено до 1 ноября 2019 года «представить предложения по совершенствованию законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию, предусмотрев исключение из классификации информационной продукции категории «информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет».

Там же есть и еще одно поручение в духе Кириенко: «Рассмотреть вопрос о сокращении использования рабочих тетрадей в образовательном процессе, в том числе с учетом внедрения в образовательную программу современных цифровых технологий в рамках реализации федерального проекта «Цифровая образовательная среда», предусмотренного национальным проектом «Образование» . Правительство, естественно, немедленно отрапортовало о готовности исполнить поручение.

Между тем, в этом нет особой нужды: по информации источников РИА Катюша в Государственной Думе, большая почитательница Шнура из думской фракции «Единая Россия» Елена Ямпольская уже подготовила законопроект об исключении из 436-ФЗ возрастных ограничений. Наши источники утверждают что сделала это г-жа Ямпольская не столько из-за своих нежных отношений с матерщинником Шнуром, сколько по просьбе неких «уважаемых» личностей, пропитавшихся духом Кириенко, которые печалуются за музыкальных вырожденцев вроде Элджея, Френдзоны и им подобных. Концерты этих антикультурных деятелей, пропагандирующих мат, наркотики, суициды и педерастию, в последние полтора года начали отменять по просьбе родительских организаций. ... Читать дальше »

Tags: проект антироссия, растление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments