Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 11.07.19

За прошедшие сутки украинские боевики вели огонь по районам пятнадцати населённых пунктов Республики, по которым было выпущено сто шестьдесят семь мин, из которых сто тридцать четыре калибром 120 мм.

   На горловском направлении боевики Полякова и Гараза из 53-й и 30-й бригад обстреляли из 120 и 82-мм минометов населённые пункты: Гольмовский, Доломитное, Зайцево южное, Железная Балка и поселок шахты им. Гагарина.

На донецком направлении боевики 93-й, 57-й, 24-й и 35-й бригад под командованием военных преступников Брыжинского, Мишанчука, Гудзя и Паласа вели огонь из 120 и 82-мм минометов, вооружения БМП, гранатомётов различного типа и стрелкового оружия по н. п.: Крутая Балка, Докучаевск, Еленовка, Жабичево, Александровка, Спартак, Трудовские и району Донецкого аэропорта.

На мариупольском направлении боевики из 36-й бригады под командованием Гнотова продолжили обстрелы н. п. Ленинское и Саханка с применением 120-мм минометов и танков.

Общее количество нарушений режима прекращения огня со стороны ВСУ составило двадцать три.

Сегодня украинские боевики из 406-й артиллерийской бригады по команде военного преступника Шубина вновь приступили к уничтожению гражданской инфраструктуры Республики, открыв артиллерийский огонь по н. п. Луково и выпустив по населенному пункту двенадцать 122-мм артиллерийских снарядов.

  В результате целенаправленного обстрела частично разрушена средняя образовательная школа, здание сельского совета и хозяйственная постройка. ... Читать дальше »
Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments