Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

«Заявление Латыниной воспринимаю как оскорбление меня и моих сослуживцев»

Ветеран-подводник Борис Орлов возмущен глумливым высказыванием либералки о погибших российских моряках-подводниках …
Ведущая программы «Код доступа» на либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Юлия Латынина глумливо высказалась о погибших российских моряках-подводниках.
Глубоководный аппарат АС-31 «Лошарик», на котором произошла трагедия, либералка назвала «новейшим чудом», которое не имеет аналогов и предназначено «для того, чтобы тихо пробраться по вражескому дну и перерезать кабель и оставить пиндосов без интернета или оставить там ядерную бомбу. Кстати говоря, он не имеет аналогов потому, что вышеозначенные пиндосы делают это с помощью искусственного интеллекта и манипуляторов».
«Утонул "Лошарик" аж с 7 капитанами 1-го ранга на борту. Всего утонуло 14 человек. Остальные были - кто не гражданские - капитаны 2-го и 3-го ранга. Конечно, это черный юмор, но чем больше количество капитанов, тем меньше шансов на выживание», - глумится Латынина.
Издевательскую реплику либералки комментирует в телефонном интервью «Русской народной линии» известный поэт, председатель Санкт-Петербургского отделения Союза писателей России, капитан первого ранга в отставке Борис Александрович Орлов:

Меня поражает цинизм современных либеральных журналистов. У них уже потеряна совесть. Они судят непрофессионально, поверхностно и оскорбительно с точки зрения морали, хотя само понятие «мораль» для них не существует. ... Читать дальше »



Tags: русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment