Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Письма из провинции. Кыштым (Челябинская область)

Кыштым – маленький заводской городок посреди Уральских гор, основанный знаменитыми заводчиками Демидовыми. Многие жители ведут свое происхождение от крепостных крестьян, некогда завезенных Демидовыми для работы на заводах. Скульптор Юрий Борисенков первый в Кыштыме основал творческую мастерскую по работе с металлом. Михаил Кулешов вспоминает последствия "Кыштымской аварии", произошедшей неподалеку более полувека назад. Настоятель храма расскажет, как служба в Афганистане привела его к Богу. В программе принимают участие: скульптор Юрий Борисенков; историк Гаяз Самигулов; родовед Инна Неповинных; протоиерей Михаил (Чирков); ликвидатор аварии на химкомбинате "Маяк" Михаил Кулешов... Читать дальше>>

Tags: письма из провинции
Subscribe

  • И вот опять

    Вот все нытики, сливщики, всепропальщики и прочие предатели клеветали что ответа на обстрел интерната нет, а сегодня он воспоследовал:…

  • ВСУ обстреляли интернат и лицей

    Этот раз партнеры разнесли интернат в Ясиноватой, к счастью без жертв, просто повредило здание, просто дети сидели в подвалах. Били гаубицами,…

  • ОГНЁМ ВСУ РАНЕНЫ ДВОЕ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОКУЧАЕВСКА

    11 сентября боевики 93-й бригады по приказу военного преступника БРЫЖИНСКОГО подвергли обстрелу из 122-мм орудий, 120-мм миномётов и орудий машин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments