Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Боевые сводки 28.06.19

За прошедшие сутки противник 34 раза нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны всех украинских карательных соединений в зоне «ООС» подверглись районы 13 населённых пунктов республики.

На горловском направлении главари 30-го и 53-го бандформирований Гараз и Поляков осуществили обстрелы районов населённых пунктов Доломитное, Широкая Балка и Озеряновка с применением 122-мм артиллерии, 120-мм и 82-мм миномётов, гранатомётов различного типа, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия.

На донецком направлении с позиций 93-й, 57-й, 24-й и 35-й бригад по приказу военных преступников Брыжинского, Мишанчука, Гудзя и Паласа вёлся целенаправленный огонь из 120-мм и 82-мм миномётов, вооружения БМП, гранатомётов и стрелкового оружия по населённым пунктам Васильевка, Александровка, Трудовские, Докучаевск, Спартак и району Донецкого аэропорта.

На мариупольском направлении с позиций 36-й отдельной бригады морской пехоты по приказу военного преступника Гнатова вёлся огонь из 120-мм и 82 мм миномётов, вооружения БМП, гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия по населённым пунктам Коминтерново, Дзержинское, Ленинское и Саханка... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments