Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Пиар на костях

"Мы подробно остановились на вопросе, что основой и фундаментом Минских соглашений являются те законы, которые должна принять Верховная рада Украины. Это вопросы, связанные с принятием закона о выборах, принятием закона об амнистии, принятием закона и введением в действие об особом статусе, а также фиксирование в Конституции Украины особого статуса этих территорий так, как это предусмотрено непосредственно текстом Минских соглашений"



Незабываемое зрелище - встреча непризнанного никем руководителя Украины(судя по обсуждаемым вопросам) с Главами непризнанных Украиной Республик, пропаганда которых ставит цель интеграции с РФ, а руководители обсуждают амнистию и возврат вна Украину, более того - договорились об этом, правда с не с Клоуном, а Кумом. С практических шагов сделано только:



"Главы республик согласились на передачу четверых пленных в одностороннем порядке в качестве «жеста доброй воли». Медведчук считает, что этот шаг должен стать «серьезным сигналом для действующей власти»"



этот срам. Почему срам? У укров наших пленных и арестованных тупо больше, полного обмена "всех на всех" ждать не приходится, а вот частичные, где то один к пяти, были не раз. Итог такой бухгалтерии - четверо пленных укров это 20 наших людей которые сгниют в укротюрьме, при чем сгниют не самый худший вариант, могут забить до смерти, могут повесить, могут залечить без послеоперационного ухода...Если вообще просто - Денис Мавродьевич и Леонид Колыванович подарили Куму, ради предвыборного пеара, два десятка жизней. Жизней НАШИХ людей. Правда и укропам не помогли - исбушка заявила что о фамилиях выданных нами не знает и не слышала. Понять можно - в спецлужбах параноики служат, а такие подарки напоминают троянские. Итог - наших не освободили, и ихних скорее всего посадят... Читать дальше »

Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments