Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 26.06.19

За прошедшие сутки противник 21 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых сил подверглись районы 8 населённых пунктов Республики.

На донецком направлении боевики 93-й, 57-й и 24-й бригад под командованием военных преступников Брыжинского, Мишанчука и Гудзя вели огонь из 120 и 82-мм миномётов, гранатомётов различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия по н. п. Васильевка, Александровка, Докучаевск, Весёлое, Спартак, району Донецкого аэропорта и посёлку шахты Трудовская.

На мариупольском направлении боевики 36-й бригады под командованием военного преступника Гнатова подвергли обстрелу из гранатомётов район н. п. Красноармейское.

В результате миномётного огня со стороны ВСУ по н. п. Докучаевск повреждены два жилых дома по адресам: ул. Мира, 44 и ул. Ватутина, 11, а также осколочное ранение получила мирная жительница 1960 г. р. в посёлке шахты Трудовская. Пострадавшая была доставлена в городскую больницу № 14 г. Донецка, где ей оказывается квалифицированная помощь.

Всего по территории нашей Республики противник выпустил 114 мин, из них 12 калибром 120 мм.

В результате обстрелов со стороны ВСУ один наш защитник погиб и один получил ранения. Выражаем свои искренние соболезнования их семьям.

Также сегодня, в результате миномётного обстрела со стороны ВСУ получили повреждения 3 домостроения в н. п. Коминтерново по адресам: ул. Кирова, 82, ул. Ахматовой, 27 и 37, и два домостроения в н. п. Зайцево по адресу ул. Брусилова, 18 и 27.... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments