Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Этнотеррор: "выходец из соседней республики" убил мастера спорта по дзюдо в Тольятти

В понедельник, 24 июня, в автограде погиб спортсмен-дзюдоист Евгений Кушнир. Трагедия произошла в Центральном районе Тольятти на улице Ларина. Молодого человека убили, а друга, который находимся рядом с ним в этот момент, госпитализировали в больницу с различными травмами. По неофициальной информации,  Евгений погиб от выстрела в голову из травматического пистолета.

Молодой человек был юристом по образованию, несколько лет назад он закончил службу во внутренних войсках по контракту. В этом году он стал чемпионом области по дзюдо в категории 81 килограмм.

— Знаю Евгения очень много лет. Он был очень добрым и порядочным человеком, единственный ребенок в семье. Никогда не замечали его в каких-то криминальных или некрасивых историях. Женя был таким рубахой-парнем, ездил на стареньких «жигулях». Он тренировался два раза в день, хотел стать чемпионом страны, но на чемпионат этого года отобраться не смог. Женя был сегодня утром на тренировке. После 16:00 нам сообщили, что он погиб. Мы были на месте и видели его издалека. По внешним признакам могу сказать, что слухи о том, что его застрелили на «стрелке», — неправда. Участвовать в каких-то разборках — это не его. Он был очень достойным человеком, — рассказал 63.RU один из тренеров Кушнира, вице-президент Федерации дзюдо Самарской области Павел Завьялов.

По словам источника 63.RU, пострадал и приятель Евгения, также 27-летний дзюдоист. Он получил различные раны: ножевые и от травматического пистолета. Его уже прооперировали в больнице. Возможно, погибший Евгений Кушнир мог вступиться за друзей. ... Читать дальше »

Tags: мигранты, правопорядок, этнопреступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments