Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 22-24.06.19

22.06.
За прошедшие сутки противник 16 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны ВСУ подверглись районы 8 населённых пунктов Республики.

На донецком направлении боевики 93-й, 57-й и 35-й бригад под командованием военных преступников Брыжинского, Мишанчука и Паласа вели огонь из миномётов, гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия по н. п. Докучаевск, Григоровка, Минеральное, Спартак.

Хочу отметить, что в результате обстрела н. п. Весёлое получил осколочное ранение мужчина, 1956 г. р. Призываю международных наблюдателей оказать влияние на украинское руководство соблюдать требования международного гуманитарного права и прекратить геноцид народа Донбасса.

На мариупольском направлении бандиты 36-й бригады под командованием преступника Гнатова из миномётов, вооружения БМП, гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели обстрел районов н. п. Коминтерново, Саханка и Ленинское, в котором украинским террористам удалось поджечь семь жилых домостроений, использовав зажигательные боеприпасы.

Всего по территории нашей Республики противник выпустил из запрещённого минскими договорённостями вооружения тридцать семь мин, из них девять калибром 120 мм.

  В результате обстрелов со стороны ВСУ один наш защитник получил ранение.

Также сегодня утром боевики Гудзя из 24 бригады применили ручные гранатомёты по посёлку шахты Трудовская. В результате получили повреждения два домостроения по адресам: ул. Саранская, 8 и 10... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments