Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 21.06.19.

За прошедшие сутки противник 17 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых формирований подверглись районы 11 населённых пунктов Республики.

На горловском направлении боевики 30-й бригады под командованием военного преступника Гараза применяли стрелковое оружие в районе н. п. Доломитное.

На донецком направлении боевики 93-й, 57-й и 35-й бригад под командованием военных преступников Брыжинского, Мишанчука и Паласа вели огонь из минометов, гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по н. п. Васильевка, Лозовое, Жабичево, Спартак, шахта «Бутовка», Докучаевск, Белая Каменка и району Донецкого аэропорта.

На мариупольском направлении бандиты 36-й бригады под командованием преступника Гнатова из миномётов и гранатомётов вели обстрел районов н. п. Ленинское и Дзержинское.

Всего по территории нашей Республики противник выпустил из запрещенного Минскими договоренностями вооружения десять 122-мм снарядов и 51 мину, из них 33 калибром 120 мм.

   В результате обстрела со стороны ВСУ один наш защитник погиб и двое получили ранения.

Выражаем соболезнования родным погибшего.

Все факты обстрелов населенных пунктов задокументированы, материалы переданы представителям международных организаций, находящимся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ДНР для возбуждения уголовных дел в отношении украинских военных преступников. ... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments