Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

М.В. Назаров. Десять вопросов президенту Путину, которые никогда не звучат на кривой линии...

... потому что у президента на них нет честного ответа

1. Президент Путин, Вы признали в недавнем интервью американскому режиссеру, что в 1990-е годы «люди в одночасье становились миллиардерами». То есть эти  новые миллиардеры по инициативе новой государственной власти беззаконно присваивали недра страны и не заработанную ими государственную собственность, созданную трудом всего народа. Так была сформирована компрадорская олигархия и в результате приватизации государство потеряло контроль над многими стратегическими отраслями, развалив их и раскромсав страну. По всем существующим человеческим законам это было грандиозное государственное преступление, результаты которого и сегодня выражаются в том, что число миллиардеров и количество вывозимых ими из РФ капиталов растет, а уровень жизни народа и рождаемость падают ‒ и это в богатейшей по ресурсам стране мiра! Почему же президент не хочет восстановить попранную законность и заявляет, что возвращение государству куриц, несущих золотые яйца, «может привести к негативным результатам», а вместо этого повышает пенсионный возраст?

2. Президент Путин, почему наша страна четверть века живет с незаконным "Основным законом" ‒ конституцией 1993 года? Она стала следствием переворота в сентябре–октябре 1993 года с расстрелом парламента, который протестовал против разграбления страны, за что и был расстрелян ‒ это еще одно вопиющее государственное преступление, оставшееся безнаказанным, ибо преступники поныне во власти, а главному преступнику сооружен помпезный мемориальный "Центр".
Процедура проведения референдума по конституции не соответствовала существовавшему закону. Ельцин своим указом установил нор­му всего лишь 50-процентной явки избирателей на рефе­рендум и подачи 50 % голосов "за" от числа явившихся (а не от об­ще­го числа изби­рателей – как предписывал Закон РФ "О референ­думе"). Но и полученный результат сразу был разоблачен как подтасовка Центризбиркома. Причем настолько грубая, что эксперт А. Собянин (член-наблюдатель Центризбир­кома от партии власти) доказал фальсификацию на сопоставлении опубликованных официальных данных: в референдуме приняли участие лишь около 46,1 % избирателей, так что референдум должен быть признан несостоявшимся, а конституция – непринятой. Официального расследования фальсификации не было, так как, по словам председателя Центризбиркома Рябова, документация "утерялась". Но необходимой в этом случае судебной отмены итогов "референдума" и его повторного проведения не последовало. В ответ на разгоревшийся скандал позицию власти высказал тогдашний госсекретарь Г. Бурбулис: «Конституция, принятая 12 декабря, пусть через ухо, пусть через задницу при­нятая, – она есть и она является той право­вой основой, которая необходима для продвижения вперед». Может ли в обществе быть порядок и уважение к закону, если его вот так "через задницу" не уважает сама власть?

Может ли быть здоровым государство и общество, в котором такой "основной закон" вдобавок запрещает иметь положительную государственную идеологию (ст. 13), уравнивая добро и зло? Есть ли у Вас, президент, иное объяснение этому, чем сознательное осуществление государственной идеологии джунглей, при которой власть чувствует себя всесильной и безнаказанной? ... Читать дальше »

Tags: михаил назаров, проект антироссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments