Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 13.06.19

За прошедшие сутки противник одиннадцать раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых формирований подверглись районы двенадцати населённых пунктов Республики.

На горловском направлении боевики 30-й и 53-й бригад под командованием военных преступников Гараза и Полякова вели огонь из минометов калибром 120 и 82 мм, противотанковых гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов по н. п. Доломитное, Ясиноватая, Гольмовский, южная окраина Зайцево и поселку шахты им. Гагарина.

На донецком направлении боевики 35-й, 57-й и 24-й бригад под командованием преступников Паласа, Мишанчука и Гудзя вели огонь из миномётов калибром 120 и 82 мм, гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия по н. п. Докучаевск, Васильевка, Жабичево, Александровка, Трудовские и району аэропорта г. Донецка.

На мариупольском направлении боевики 36-й бригады под командованием преступника Гнатова из миномётов калибром 82 мм, гранатомётов и стрелкового оружия обстреляли район населённого пункта Безыменное.

Всего по территории нашей Республики противник выпустил семьдесят две мины, из них тридцать — калибром 120 мм.

Сегодня с 6.00 до 6.30 боевики 35 бригады ВСУ по приказу преступника Паласа из запрещённого Минскими договоренностями вооружения открыли огонь по населённому пункту Докучаевск. Противник выпустил двадцать 122-мм снарядов. В результате обстрела повреждения получил жилой дом по адресу: ул. Тельмана 49. По счастливой случайности жертв среди мирного населения удалось избежать.... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments