Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Category:

ЛГБТ призывают ввести в уголовную ответственность за срыв их мероприятий

Начальник ОВД по столичному району Хамовиники Сергей Артемов требует по всей строгости наказать противника пропаганды ЛГБТ, руководителя «Национально-консервативного движения» Михаила Очкина и посадить его на 15 суток за срыв ЛГБТ кино-фестиваля «Бок о бок».

Напомним, 23 мая во время ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о бок» Михаил Очкин и ряд его сторонников, в основном несовершеннолетние, были задержаны сотрудниками полиции возле кинотеатра «Фитиль», где и проходил фестиваль.

Очкину предъявили обвинение в административном правонарушении — по мнению правоохранителей, он и его сторонники мешали проведению кинофестиваля, на котором присутствовали представители ЛГБТ сообщества из разных стран (Великобритания, Израиль, США и другие).

Сам задержанный заявил, что никаких правонарушений ни он, ни его друзья не совершали, и утверждает, что сотрудники полиции, превысив свои полномочия, «просто подошли и стали заталкивать всех стоящих возле „Фитиля“ в автозак».

  Мы не то, что не нарушали закон, мы пытались сделать так, чтобы этот закон в стране работал. Там были несовершеннолетние дети, которые спокойно проходили на ЛГБТ-фестиваль, а ведь это запрещено законом в России. Никто не проверял у входящих паспорта, даже у тех, кто явно был на вид подростком. Мы попросили сотрудников полиции, которые для чего-то там находились, проверить у входящих паспорта, но в ответ сами оказались... Читать дальше »

Tags: валентина боброва, растление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments