Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

«Национальная толерантность» оплачивается жизнями лучших сынов России

Убили русского парня, неравнодушного, смелого, перспективного, как отметил его отец, не могущего пройти мимо любой несправедливости. Не стало героического участника войны в Сирии, бывшего бойца ГРУ Никиты Белянкина.
Это произошло вечером 1 июня в поселении Путилково, которое находится прямо у МКАДа в Москве. Никита, возвращавшийся домой со своей девушкой, увидел, как у бара, возле парковки, толпа из десяти человек (по другой информации – около двух десятков человек), приезжих из далеких краев, била двух людей славянской внешности. Нападавшие вывели из бара для расправы двоих русских парней, развели их в разные стороны и разделились, как волки, на две толпы, беспощадно их избивая. Не задумываясь, бывший боец ГРУ заступился. Никита был окружен выходцами с Кавказа со всех сторон. Силы были не равны, в результате один из подонков нанес Никите смертельный ножевой удар. Девушка пыталась своими силами вернуть к жизни Никиту… не смогла…
Оборвалась жизнь человека, целая ветвь не родившихся его детей и потомков, которых он воспитал бы в соответствующем себе духе. Однако спас жизнь двум другим молодым людям, тем, кого избивала толпа негодяев. «Нас с другом избивали кавказцы, и если бы не Никита, нам был бы конец», сказал Александр Сергеев, один из двух спасенных.
Кто виноват? Стечение обстоятельств? Вновь «бытовуха»? Вновь - у «преступности нет национальности»? Сколько можно выслушивать этот бред и наблюдать за бездействием по пресечению беспредела?!
На тему российской государственной политики в сфере межэтнических отношений (миграционной политики, как её составляющей) неоднократно, на протяжении почти уже десяти лет, говорил и говорю очевидные вещи. Девять лет назад обращал внимание, что русские люди никогда не подавляли традиции и образ жизни других народов, напротив, относились к национальным чувствам других народов трепетно и с глубоким пониманием, но это не означает, что «традиции» других народов могут попирать права русского народа. В этом случае необходимо вести речь не о «традициях» малых народов, а об извращении их настоящих традиций, о превратном с их стороны понимании своих прав. Почему, например, огромное количество представителей кавказских диаспор всегда при «бабках», проводят основное время в кафе да ресторанах, разъезжают на «мерсах» и «лексусах», ищут приключений от безделья и плодят конфликты? При этом некоторые из них не знают русского языка даже на уровне начальной школы, да и особо не стремятся к этому... Читать дальше »
Tags: мигранты, проект антироссия, этнопреступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments