Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Фестиваль киноизвращенцев в Москве сорван

"В Москве приостановили проведение ЛГБТ-кинофестиваля "Бок о бок", - с горечью сообщает либеральное агентство Гусинского "Ньюсруком". (На фото участники данного действа поднимают над столицей России радужный флаг).

Для всякого нормального человека - весьма отрадны и сама новость, и печаль либерально-русофобских СМИ. Можно нередко встретить мнение, что слишком много чести обращать внимание на извращенцев. Однако у нас перед глазами пример "цивилизованного мира": сперва фестивали имени известного библейского города с нехорошей судьбой, потом гей-парады, а потом - внезапно! - "родитель №1" и "родитель №2" и прочие "прелести", включая отъём детей за недостаточную толерантность к трансгендерам.

Фестиваль "Бок о бок", включённый Минкультом в реестр культурных программ, прямо противоречит законам России. Об этом в своём письме уполномоченной по правам человека в Москве пишет движение "Москва не Содом":

"В социальных сетях от имени Уполномоченного по правам человека г. Москвы было опубликовано послание участникам «Международного правозащитного ЛГБТ — кинофестиваля „Бок о бок“».

В нем указывается, что данный «Международный кинофестиваль внесет ощутимый вклад в формирование атмосферы толерантности, взаимного уважения и будет способствовать продвижению прав человека в России».

В связи с этим посланием возникает шесть вопросов, с пояснениями для ответа.

1) Сами устроители и спонсоры кинофестиваля не называют его правозащитным. Вы сознательно повышаете уровень кинофестиваля до политической акции иностранных агентов на территории Российской Федерации?

2) Почему, при указанных спонсорах (Генеральное Консульство Норвегии, Израиля, Швеции, Посольство США и других иностранных организаций) в материалах фестиваля и на сайте не указано, что это иностранный агент? Также это не указано в Вашем письме к фестивалю.

3) Вы приветствуете «работу», а вернее прямое нарушение законодательства РФ иностранными агентами в отношении российской молодёжи?

4) В группе кинофестиваля в социальной сети (https://vk.com/bokobokfest): 212 детей до 14 лет, 589 до 16 лет и 1522 до 18 лет, что является прямым нарушением организаторами фестиваля статьи 6.21 КоАП. ... Читать дальше »

Tags: антикультура, протест, растление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment