Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 22.05.19

За прошедшие сутки противник пять раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых сил подверглись районы пяти населённых пунктов Республики.

На горловском направлении украинские боевики с позиций 30-й и 53-й механизированных бригад под командованием военных преступников Гараза и Грузевича вели огонь по районам населённых пунктов Озеряновка, Доломитное и посёлку шахты им. Гагарина с применением 82-мм миномётов, вооружения БМП, гранатометов различного типа и стрелкового оружия.

На мариупольском направлении украинские боевики с позиций 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием преступника Курача вели огонь по населённому пункту Саханка и селу Украинское с применением зенитных установок, гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия.

Всего по территории республики выпущено более шестидесяти различных боеприпасов.

  В результате ответного огня наших защитников из незапрещенного Минскими соглашениями вооружения один украинский боевик погиб и трое получили ранения.

Как мы сообщали ранее, сегодня в ходе успешно проведённой операции НМ ДНР, была задержана ДРГ противника. При задержании у боевиков была изъята форма, автомобильные номерные знаки и документы образца НМ, а также взрывчатые вещества. С задержанными проводятся следственные мероприятия.... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments