Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 27-29.04.19













За прошедшие сутки противник 15 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых формирований подверглись районы 6 населённых пунктов Республики.

На Донецком направлении украинские боевики с позиций 93-й механизированной бригады под командованием военного преступника Брыжинского в очередной раз применили миномёты по районам населённых пунктов Васильевка и Ясиноватая, при этом ожесточённому обстрелу из 120-мм миномётов подвергся район Донецкой фильтровальной станции, по которому враг выпустил тридцать пять мин. Информация о повреждениях инфраструктуры уточняется.

Кроме того, как мы сообщали ранее, вчера утром боевики той же 93-й бригады дважды обстреляли район Васильевской насосной станции первого подъема Южно-Донбасского водовода.

  Упорство, с которым украинские боевики нагнетают обстановку вокруг указанных объектов гражданской инфраструктуры, настораживает.

В сложившихся условиях обращаемся к руководству Миссии ОБСЕ с призывом не допустить гуманитарной катастрофы на Донбассе и настоятельно потребовать от украинской стороны прекратить терроризировать сотрудников критически важного гражданского объекта жизнеобеспечения.

Бандиты Мишанчука из 57-й мотопехотной бригады продолжили пополнять свой список военных преступлений в районе аэропорта г. Донецк и прилегающих к нему населённых пунктов Спартак и Веселое. Здесь противник вёл огонь из 120-и 82-мм миномётов, вооружения БМП, зенитных установок, гранатомётов и стрелкового оружия. ... Читать дальше »

Tags: боевые сводки, новороссия, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments