Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

М.В. Назаров. "Выборы" на Украине и дарование паспортов Донбассу: "Торг уместен"?

Итак, президентские "выборы" на американо-майданной Украине выиграл артист юмористического жанра Зеленский с рекордным для новейшей истории перевесом голосов 73 на 24 %. Возможные манипуляции с голосованием и подсчетом (в пользу действующего президента), конечно, были, но на колоссальный отрыв повлиять уже не смогли. Точнее, на то, что "выборы" обреченно проиграл действующий президент ‒ люди голосовали против него и его политики, а не за Зеленского, который ничего внятного в своей избирательной кампании не обещал.

Еще точнее сказать: на выборах победил общеизвестный кукловод Зеленского ‒ Коломойский, отомстив Порошенке за свое унижение и отнятие собственности (в 2015 г.). Бизнес-аналитики полагают, что «в группу "Приват" Коломойского (которую называют «крупнейшим рейдером Украины»)  напрямую или опосредованно входит более 100 предприятий на Украине и мiре» общей стоимостью, по разным оценкам, от 1 до 5 млрд. долларов, ‒ сообщают источники, указанные в "Википедии".

Велико влияние Коломойского и в "четвертой власти" на Украине, что сыграло большую роль в итоге "выборов". Он контролирует крупнейшую на Украине медиагруппу «1+1 медиа», куда входят телеканалы «1+1», «1+1 International», «2+2», «ТЕТ», «ПлюсПлюс», «Униан-ТВ», и «Бигуди»; новостной портал «Телевизионной Службы Новостей (ТСН)»; интернет-проекты «Главред», «Телекритика», медиа-таблоид «Дуся», и «Газета по-киевски ONLINE, а также информационное агентство УНИАН, 9 канал в Днепропетровске, «Комсомольская правда в Украине» (долевое участие), интернет-сайт «Олигарх» и др. Кроме того, Коломойский владеет долей и является членом совета директоров в холдинге восточноевропейской компании Central European Media, которая владеет ведущими телекомпаниями Чехии, Словакии, Румынии, Словении, Хорватии и Украины, причем главный акционер и бизнес-партнер Коломойского ‒ Рональд Лаудер, президент Всемiрного еврейского конгресса... Читать дальше »

Tags: Новороссия, михаил назаров, соотечественники, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments