Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 13-15.04.19

13.04.
За прошедшие сутки противник 23 раза нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых сил подверглись районы 14 населённых пунктов Республики.

На горловском направлении боевики 53-й механизированной бригады под командованием военного преступника Грузевича обстреляли из вооружения БМП, гранатомётов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, районы населенных пунктов Михайловка и Шахты 6-7.

На донецком направлении с позиций 93-й, 24-й механизированных, 57-й мотопехотной бригад и 35-й бригады морской пехоты по приказу военных преступников Брыжинского, Гудзя, Мишанчука и Паласа вёлся огонь из миномётов калибром 120 и 82 мм, ПТРК, вооружения БМП, гранатомётов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, по населённым пунктам Васильевка, Трудовские, Крутая Балка, Старомихайловка, Докучаевск, Александровка и району аэропорта города Донецк.

Всего на данном направлении противник выпустил шестнадцать мин калибром 82 мм.

На Мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача применили артиллерию калибром 122 мм по селу Сосновское. Кроме того, боевики Курача из миномётов калибром 120 и 82 мм, гранатомётов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного обстреляли населённые пункты Коминтерново, Гнутово, Ленинское и Саханка...

... боевики 54-й отдельной механизированной бригады по приказу военного преступника Майстренко обстреляли из 82 мм миномета, вооружения БМП и стрелкового оружия населённый пункт Золотое-5. В ходе обстрела противник выпустил двенадцать мин.

  В результате этого целенаправленного и подлого обстрела получила ранение средней степени тяжести Рассказова Валерия Александровна, 2007 г. р. На данный момент она находится в медицинском учреждении, ее жизни ничего не угрожает. Также в результате обстрела получили повреждения три жилых дома и здание школы № 4.... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments