Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Одесская Хатынь. Нас конкретно убивают. Позаботься об Анюте

«Русская Планета» расскажет историю Александра Кушнарева, отца погибшего 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов Руслана Кушнарева.

Не смирившись с результатами расследования трагических событий, он развернул активную общественную деятельность. В результате провокации СБУ отсидел 10 месяцев в СИЗО, и как политзаключенный был обменян в ДНР на пленных военнослужащих ВСУ...

Очистить Украину от неонацистского режима возможно лишь путем внешнего воздействия, так как внутри Украины уже давно зачищены все силы, которые могли открыто противостоять неонацисткому режиму. Он очень надеется, что однажды переменится погода и Северный ветер сметет весь сор красно-коричневой чумы.

- На Украине сейчас фашизм и мой сын погиб как антифашист. Тот кто не молчал, тот или уехал, или сидит или убит. После того как будет свергнут фашизм на Украине произойдет объективное расследование этой трагедии. Я в этом уверен, что даже будет названо имя человека убившего моего сына. Ничего нет тайного, было огромное количество видеоинформации , это происходило все в прямом эфире . Тот же Гончаренко, который вел репортаж над телом моего сына и передавал в студию Шустера , а вокруг него были люди, которые убили моего сына. Все это в первые дни после второго мая было в интернете, а потом информация исчезла, видео поудаляли, но кому нужно было? Я это все давно заархивировал, все это есть, - отметил Александр.

Кушнарев подчеркивает, что 2 мая 2014 года организовано массовое убийство людей и называет имена организаторов – Парубий (спикер Центральной Рады Украины), Коломойский, Гурвиц (на тот момент мэр Одессы)... Читать дальше »

Tags: преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments