Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 23-25.03.19

23.03.
За прошедшие сутки противник 14 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооруженных формирований подверглись районы 5 населенных пунктов Республики.

На горловском направлении боевики 58-й мотопехотной механизированной бригады под командованием военных преступников Драпатого обстреляли из минометов калибра 82-мм, вооружения БМП и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, район посёлка шахты им. Гагарина.

В результате обстрела повреждение получил жилой дом по адресу: переулок Алфавитный, д. 4, кв. 2.

На донецком направлении с позиций 57-й мотопехотной и 128-й горно-штурмовой бригад под командованием военных преступников Мишанчука и Собко велся огонь с применением 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов, зенитных установок и крупнокалиберных пулеметов по населённому пункту Трудовские и району аэропорта г. Донецка.

На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача из минометов калибром 120 и 82 мм, гранатомётов и крупнокалиберного стрелкового оружия обстреляли населённые пункты Коминтерново и Ленинское.

В результате обстрела повреждена линия электропередачи в н. п. Коминтерново и три гражданских домостроения по улице Ахматова.

  Ответным огнём из не запрещенного минскими соглашениями вооружения огневые точки противника были подавлены.

  В районе н. п. Водяное уничтожено два боевика 2-го батальона 79-й десантно-штурмовой бригады и один военнослужащий 73-го морского центра специальных операций.

Потерь среди личного состава наших подразделений нет... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments