Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Влад Филин: «Врачи сказали, что коляска – мой приговор. А я сказал, что встану и пойду!»

"Фотографии этого парня заставили меня забыть о времени. На них красивый молодой человек упорно покорял тренажеры, отжимался на брусьях, поднимал тяжести, тогда как его ноги были неподвижны, а рядом стояла инвалидная коляска. Даже на фотографиях потрясала его спокойная уверенность в достижении результата...

...Уже более года Влад Филин является пациентом Республиканского реабилитационного центра в Петровском районе Донецка. Здесь парня знают все. Спрашивают, кого я пришла проведать, а услышав имя Влада, несколько человек указывают его палату.
Как настоящий офицер, он готовится к моему приходу – бреется, глядя в крошечное зеркальце в палате. А когда я машинально пытаюсь ему помочь и передать полотенце, протестующе поднимает руку. А потом также самостоятельно заправляет постель и предлагает присесть.

- Все делаю сам, это принципиально, - широкой белозубой улыбкой он сглаживает возникшее замешательство. – Обслуживать себя я уж точно в состоянии. Потому что никогда на ноги не встанешь, если все время будешь ждать чужой помощи. А для меня это задача номер один... Читать дальше »

Его инстаграм с результатами тренировок мотивирует лучше всяких слов. Фото: архив Влада Филина

Tags: Новороссия, герои наших дней, сильные духом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments