Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 19.03.19

За прошедшие сутки противник 7 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооружённых формирований подверглись районы пяти населённых пунктов Республики.

На донецком направлении с позиций 24-й и 93-й механизированных, 57-й мотопехотной бригад под командованием военных преступников Гудзя, Брыжинского и Мишанчука вёлся огонь с применением БМП, гранатомётов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, по населённым пунктам: Ясиноватая, Трудовские, Старомихайловка и аэропорту г. Донецка.

На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача из вооружения БМП, гранатомётов и стрелкового оружия обстреляли населённый пункт Коминтерново.

Несмотря на достигнутое сторонами соглашение о соблюдении «весеннего» перемирия, украинское преступное военное командование продолжает ежедневно совершать обстрелы населенных пунктов Республики.

Не способные вести боевые действия против наших защитников, ВСУ акцентировали внимание на ведение огня по жизненно важным объектам инфраструктуры.

   Так, в результате обстрела из вооружения БМП-2 н. п. Старомихайловка повреждена высоковольтная линия электропередач и трансформаторная подстанция. Без электроснабжения осталась часть поселка, включая школы, детские сады и поликлиники.

Кроме того, повреждения получили два гражданских домостроения по улице Чкалова. Противник целенаправленно наносит удары по объектам жизнеобеспечения, принося боль мирным гражданам, и так страдающим от войны... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments