Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

История одной дончанки. 2014 как 1941 История дончанки Юлии Михайловой которую расскажет «Русская

История дончанки  Юлии Михайловой которую расскажет «Русская Планета», послужит хорошим мотиватором всем  людям с ограниченными возможностями.

Три года назад в результате обстрела девушка лишилась конечностей, но не отчаялась, научилась жить заново, выиграла конкурс красоты и надеется создать семью.

Для Юли Михайловой, как и для многих война началась 26 мая 2014 года, когда Донецк впервые подвергся авианалету ВСУ. Тогда с коллегами они прилипли к экранам монитора, жадно глотая новости из соцсетей. Творилась полная неразбериха.

- Мы услышали гул летящих самолетов и сильные взрывы потом. Все вокруг об этом говорили и писали в интернете, мы решили ,что надо закрывать офис и по домам.

Люди были растеряны и никто ничего толком не знал. Достоверной информации не было и город жил слухами: украинская авиация разбомбила аэропорт и близлежащие дома. На Донецк идут танковые колонны ВСУ, ожидаются уличные бои и возможна эвакуация населения. Многие в панике покидали город. Юля так же не стала искушать судьбу и  отправилась к друзьям в Киев, решив там переждать неспокойное время... Читать дальше »

Tags: Новороссия, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments