Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Тьерри Мейсан. От оружия массового поражения Ирака до химического оружия Сирии Как следует из отчёта



Как следует из отчёта Организации по запрещению химического оружия от 1 марта 2019 г., в Думе (Сирия) во время атаки 7 апреля 2018 г. боевые отравляющие вещества не применялись. Поэтому бомбардировки Сирии, совершённые Соединёнными Штатами, Соединённым Королевством и Францией в наказание, не могут быть оправданы. Всё происходит точно так же, как и в случае с оружием массового поражения в Ираке. За этими лживыми сообщениями последуют другие, и так будет продолжаться до тех пор, пока Запад не перестанет верить своим собственным СМИ.

Очень странно ведут себя западные журналисты. Они повторяют за своими политическими деятелями всё, что те ни скажут, и выдают это за истину. А если дело доходит до опровержений со стороны международных инстанций, они либо их не замечают, либо настолько верят своим властям, что не способны критически воспринимать их слова.

Государственный секретарь США Колин Пауэлл демонстрирует пробирку с "биологическим оружием" (якобы сибирской язвой) на заседании в ООН 5 февраля 2003 года... Читать дальше »

Tags: зарубежье
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments