Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 07.03.19

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Даниила Безсонова.

За прошедшие сутки противник двадцать раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооруженных формирований подверглись районы двенадцати населенных пунктов Республики.

На горловском направлении боевики 58-й мотопехотной и 30-й механизированной бригад под командованием военных преступников Драпатого и Гараза  обстреляли из минометов калибра 120 и 82 мм и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, районы населённого пункта Доломитное и посёлок шахты им. Гагарина.

  В результате обстрела со стороны ВСУ посёлка шахты им. Гагарина с применением минометов калибром 120 мм разрушены два и повреждены два жилых дома по ул. Артузова.

На донецком направлении с позиций 24-й и 93-й механизированных, 57-й мотопехотной, а также 128-й горно-штурмовой бригад под командованием военных преступников Гудзя, Брыжинского, Мишанчука и Собко велся огонь с применением минометов калибром 120 и 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, по населённым пунктам: Докучаевск, Ясиноватая, Васильевка, Александровка, пос. Трудовской, Жабичево, Спартак и аэропорт г. Донецка.

На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача из минометов калибром 120 и 82 мм обстреляли населённые пункты Саханка и Безыменное.

  Ответным огнем из не запрещенного Минскими соглашениями вооружения огневые точки противника были подавлены.

Потери ВСУ составили двое убитых и семь раненых... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments