Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 02-04.03

02.03.
За прошедшие сутки противник 15 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооруженных сил подверглись районы одиннадцати населенных пунктов Республики.
На горловском направлении боевики 58-й мотопехотной и 30-й механизированной бригад под командованием военных преступников Драпатого и Гараза обстреляли из миномётов калибром 120 и 82 мм, вооружения БМП и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, районы н. п. Гольмовский, Широкая Балка и поселок шахты Изотова.
  В результате обстрела со стороны ВСУ повреждение получило одно гражданское домостроение по адресу: н. п. Горловка, пр. Школьный, д. 2.
На донецком направлении с позиций 93-й механизированной бригады и 57-й мотопехотной бригады под командованием преступников Брыжинского и Мишанчука велся огонь с применением гранатометов и стрелкового оружия по районам н. п. Васильевка, Верхнеторецкое Нижнее, Ясиноватая, Трудовские, Александровка, Крутая Балка и аэропорта г. Донецка.
  В результате минометного обстрела с позиций 9-й роты 3-го батальона 93-й отдельной механизированной бригады н. п. Верхнеторецкое Нижнее нарушено газоснабжение соседнего поселка Красный Партизан, более 600 мирных жителей остались без газа, в том числе отключены котельные, которые обеспечивают теплом жилые дома и объекты инфраструктуры.

Также, в результате обстрела из зенитной установки получил повреждения жилой дом в населённом пункте Жабуньки по адресу: ул. Лузина, д. 12.... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments