Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Кто готовит «онижедетей»

Не секрет, что при подготовке «цветных революций» западные спецслужбы и пропагандисты в последнее время сделали ставку на массовое вовлечение молодёжи и подростков в революционную деятельность. Игра идёт на особенностях детско-юношеской психологии и на отсутствии у молодых людей достаточного жизненного опыта и знаний. Молодёжь легче обмануть и гораздо легче увлечь «революционной романтикой», последствий которой она ещё не в состоянии осознать. Сценарий «Онижедети» позволяет решать и другие задачи, например, манипулируя родительскими чувствами, побуждать взрослых встать «на защиту» детей и втянуть родителей во «вторую волну» протестных акций. Этот сценарий успешно отработан американцами в ходе революции 2014 года на Украине.

Задним числом сказано и написано много горьких слов о том, что целое поколение молодёжи на Украине оказалось запущенным и упущенным: коли собственная страна не уделяет должного внимания воспитанию своей молодёжи – это сделает чужая. В своих интересах.

Увы, в РФ данная проблема стоит не менее остро, несмотря на немалые силы и средства, выделяемые на т.н. «патриотическое воспитание». Ибо воспитание это, как правило, направляется совсем не в ту сторону… Читать дальше »


Tags: РОВС, игорь иванов, образование, проект антироссия, россия без большевизма, стратегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments