Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Categories:

Версии. ИНКУБАТОР

«Цены на продукты должны расти, иначе производители не смогут получать адекватную прибыль и вкладываться в развитие производства»- Андрей Цыганов (замглавы ФАС).

«Просим отнестись с пониманием».

В последнее время складывается впечатление, что чиновники устроили соревнование по цинизму и неадекватности. То «государство не просило рожать», то «Пока вы платите ипотеку и, если вы не можете содержать своих детей, можете написать заявление, чтобы детей взяли в детский дом» и вообще «пенсионеры помогают своим детям, а значит живут не плохо».

Каждый раз после такого заявления очередного зажравшегося чиновника сжимаются кулаки и возникает стойкое желание дать в морду. Впрочем, с властью в стране давно всем все понятно. Иллюзии от «Русской весны» которую официальные СМИ купировали до «Крымской» развеялись с последними нововведениями 2018 года.

Цены на газ и нефть вопреки обещаниям Гаранта не растут. Вот и придумали слуги народа что народ — это тот же газ, причем бесконечный. И прибыль из него можно извлекать миллиардами. Вот только не учли одного. Народ в большинстве своем думает холодильником и поддается на обман, когда сыто, сухо и спокойно. Это время уходит.

Холодильники пустеют, неопределенность все больше. А безмозглые представители власти вместо изображения скорби и личного (пусть на камеру) призыва потерпеть и не обращать внимания на рост цен делают заявления типа «Я считаю, что это не так страшно. Если, грубо говоря, не хватает денежных средств, надо вспомнить, мы же все россияне, русские люди, мы прошли и голод, и холод, и что только не прошли. Надо просто задуматься о собственном здоровье и стать поменьше питаться, например». Заявление это принадлежит Илье Гаффнеру депутату Областной думы Свердловской области. Избирался сей депутат от Общероссийского народного фронта. Правда спустя год депутат и по совместительству бизнесмен обанкротился, но вряд ли он сможет на себе проверить собственное утверждение. Жалование депутата Областной думы не позволит голодать и затягивать пояс... Читать дальше »

Tags: проект антироссия, эльдар насыпов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments