Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 26.02.19

За прошедшие сутки противник 19 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооруженных формирований подверглись районы девяти населенных пунктов Республики.

На горловском направлении боевики 30-й механизированной бригады под командованием военного преступника Гараза обстреляли с использованием 82-мм минометов и стрелкового оружия район населенного пункта Доломитное.

На донецком направлении с позиций 24-й и 93-й механизированных бригад и 57-й мотопехотной бригады под командованием военных преступников Гудзя, Брыжинского и Мишанчука велся огонь с применением минометов калибром 120 и 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, по районам населенных пунктов: Ясиноватая, Крутая Балка, Старомихайловка, Жабичево, поселку Трудовские и району Донецкого аэропорта.

На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача из минометов калибром 120 мм обстреляли районы населенных пунктов Ленинское и Саханка. На данном направлении противник выпустил 33 мины калибром 120 мм.

Всего по населённым пунктам Республики противник выпустил 119 мин калибра 120 и 82 мм.

  Ответным огнем из не запрещенного Минскими соглашениями вооружения огневые точки противника были уничтожены. Потери ВСУ составили трое убитыми и четверо ранеными.... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe

  • И вот опять

    Вот все нытики, сливщики, всепропальщики и прочие предатели клеветали что ответа на обстрел интерната нет, а сегодня он воспоследовал:…

  • ВСУ обстреляли интернат и лицей

    Этот раз партнеры разнесли интернат в Ясиноватой, к счастью без жертв, просто повредило здание, просто дети сидели в подвалах. Били гаубицами,…

  • ОГНЁМ ВСУ РАНЕНЫ ДВОЕ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОКУЧАЕВСКА

    11 сентября боевики 93-й бригады по приказу военного преступника БРЫЖИНСКОГО подвергли обстрелу из 122-мм орудий, 120-мм миномётов и орудий машин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments