Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Categories:

История, написанная шкурниками и предателями



Историю войн пишут победители.

Историю нашей войны уже написали – предатели и шкурники.

И Владислав Сурков, проводящий сбор «добровольцев Донбасса», является лучшим символом этого. Если бы такой сбор провёл сам пан Порошенко это не было бы большим плевком на могилы павших. Чем враг открытый хуже врага бьющего в спину? Он по крайней мере не маскируется под друга.

Странно, из присутствовавших на сборе никто, по-видимому, не отяготил себя муками совести. Не говорю о функционерах, типа политтехнолога нетяжёлого поведения товарища Бородая, но ведь были же там и некоторые реальные участники, даже славянцы. Совесть ли окончательно распростилась с нашим бренным миром? Да нет, не распростилась. Просто её убили. Убили в спину. Расстреляли. Сожгли «шмелями». Взорвали. А теперь можно и собраться, не правда ли? И бывшие военкоры расскажут, как готовы идти в атаку за Бородаем (и за Сурковым-Дудаевым, не так ли?), нимало не смущаясь даже такой мелочью, что товарищ Бородай никогда в атаки не хаживал, что Бородай, идущий в атаку, это последний анекдот, правда, скверный и совсем не смешной…

Пять лет идёт война. Уже пять лет. Изо дня в день где-то на линии фронта очередной войны, которой нет, войны в режиме «перемирия» каждый день гибнут наши воины. Каждый день пополняется горький мартиролог. Преимущественно мужчины и ещё совсем мальчишки 80-х, 90-х годов. Что есть эти каждодневные потери для народа, чей генофонд столь варварски истреблён за ХХ век? Всего лишь продолжение русской национальной катастрофы, русского геноцида.

И на фоне его каким же кощунством выглядят каждодневные шоу дрессированных… полулюдей, громко именуемых «экспертами», которые рассказывают нам о «безальтернативном минске», о «геополитике», о «мире», при котором «отдельные жертвы не в счёт». И не менее отвратительны «благомысленные» блогеры, повторяющие эти мантры.

Для них жертвы не в счёт. Потому что это не их жертвы. А пережить несчастье ближнего эти "мужественные патриоты" всегда найдут в себе силы... Читать дальше »

Tags: Елена Семенова, Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment