Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 08.02.19

За прошедшие сутки зафиксировано 16 нарушений режима прекращения огня по районам восьми населенных пунктов Республики.

На горловском направлении военные преступники 30-й механизированной бригады под предводительством Гараза подвергли обстрелам с применением гранатометов и стрелкового оружия район населенного пункта Зайцево.

На донецком направлении с позиций 57-й мотопехотной, 128-й горно-штурмовой и 93-й механизированной бригад под предводительством военных преступников Мишанчука, Хога и Клочкова велся огонь с применением минометов калибром 82 мм, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, по районам населенных пунктов: Васильевка, Докучаевск, Спартак и району аэропорта города Донецка.

  Вчера боевики из 93-й бригады по приказу Клочкова в очередной раз прицельно обстреляли насосную станцию первого подъема Южнодонбасского водовода в районе н.п. Васильевка, подвергнув тем самым опасности жизни и здоровье ее сотрудников.

Работники станции успели укрыться от вражеского огня в убежище, жертв удалось избежать.

На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача из минометов калибром 82 мм, вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли районы населенных пунктов: Дзержинское, Ленинское и Саханка.

Кроме того, сегодня утром боевики 79-й десантно-штурмовой бригады вновь обстреляли из 120-мм минометов жилые дома в н.п. Ленинское... Читать дальше »

Tags: боевые сводки, новороссия, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments