Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Category:

Информация к размышлению. Валентина Боброва. Как ЛГБТ связано с сатанизмом?

Социальная сеть ВКонтакте просто кишит группами, пропагандирующими ЛГБТ «ценности». Обитателями групп являются подростки от 12 до 18 лет. Админами данных групп также являются подростки, это очевидно по картинкам и постам, которые полностью лишены содержательной части и носят чисто пропагандистский характер.

Практически во всех группах одна и та же «мода», видна рука одно и того же мастера, а это означает, что схема по созданию «молодёжной моды» абсолютно идентична и другим подобным вирусам, запускаемым в информ-среду для растления российской молодёжи.

Интересное наблюдение: группы, пропагандирующие половые извращения для подростков очень схожи с группами, генерирующими депрессивно-суицидальный вирус. То есть подача контента практически одинаковая.

Это говорит о том, что ЛГБТ-пропаганда имеет одни и те же цели и одних и тех же заказчиков, в продвижении вредоносного контента в молодёжную среду.

Сами подростки конечно же и понятия не имеют, что за их «модой» стоят вполне состоявшиеся дядечки, с вполне конкретными задачами.

Многие создают подобные паблики, не осознавая того, что делают, но есть и те, кто делают это за конкретную плату.

Так, например, недавно выяснилось, что девочкам и мальчикам, которые умеют писать стихи или рисуют, заказывают стихи на суицидальные темы, где подростки практически изображают из своей странички неких страдальцев, пишущих «от безысходности» свои печальнейшие стихи. На первый взгляд, кажется, что у подростка проблемы, но при общении, мы выяснили, что данный контент — это заказ, за который этой девочке или мальчику хорошо платят.

Теперь перейдём к пропаганде сатанизма в группах с депрессухой и ЛГБТ. Здесь не просто какие-то намёки на антихристианскую риторику, здесь мы видим самый откровенный сатанизм. Например, в одном из пабликов ЛГБТ-пропаганды, можно увидеть «клятву сатане», где некий персонаж произносит молитву нечистому. Молодёжь на этот реагирует иронично, мол это просто прикольно и смешно, однако, на самом деле, подобный контент намеренно преподносится детям в виде наиболее удобоваримом, в виде полушутки.

Ведь так усвоить и принять антихристианские, сатанинские мантры гораздо легче... Читать дальше »

Tags: валентина боброва, информация к размышлению, растление, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments