Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Рубрика «Наша смена»: Егор Милюхин. ЛИБЕРАЛИЗМ

Представляем вниманию читателей новую рубрику «Наша смена», в которой будут публиковаться материалы наших молодых единомышленников, дебютантов. Автор следующего материала, Егор Милюхин – лауреат конкурса им. Ивана Савина 2018 г. Род. в 2004 г. Проживает в Хабаровском крае.

На сегодняшний день либерализм является довольно распространённой идеологией. Идеологией спекулянтов. Почему же? Да очень легко.

Это ведь самая коварная идеология. Идеология обманщиков и дураков.

Жил на свете такой человек – Лирический Персонаж Стёпа. Родился он в 1985 году, образование получал по большей части в России. Время требовало жертв и 90-е закалили его дух и дали знания, которые не каждому даны сейчас. Он видел жизнь, произвол, смерти. Он видел, к чему приводит политика. Репортаж о том, что было в Белом доме, потом конфликты в Чечне. Для него не осталось ничего дороже семьи и друзей. Это то, что нужно было сохранить.

Но другой наш Лирический Герой под именем Павел, родился в 1997 году. Он не видел и не знал о Чечне, криминал отступил, когда он пошёл в школу, и в целом всё замечательно. Судьба свела его с Либералами. Те рассказали ему про всё: О том, какая власть страшная, о том, какие мы бесправные, да и обо всём подобном.

Главное коварство либерализма в том, что он обещает свободу. Это действительно легко, ведь свобода и так есть. Но по мнению либералов, народ будет свободным, но не сейчас. Они как художник, которому не нравится своя картина и он рисует пейзажи лучше и хуже, в итоге не остаётся в восторге от своей картины  и бросает её со словами, что «видимо не получилось» и «следующая будет удачная». Так же и либералы. Что-то почёркают в правительстве и решат, что они ошиблись с хобби.

Они спекулируют на мозге людей. Никому не нравилось соблюдать расписание на работе, даже банально делать уроки и убираться в комнате в детстве. А они говорят, что ты получишь свободу именно такую. Причём заметьте, что этим взглядам подвержено именно молодое поколение. Молодое и глупое, которое думает, что знает истину и льстит себе и уровню своих знаний в политике... Читать дальше »

Tags: егор милюхин, наша смена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments