Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Categories:

Василий Олейник - лоббист ЛГБТ в Правительстве Москвы!

Василий Олейник , заместитель руководителя Департамента Правительства Москвы не согласовал шествие против ЛГБТ пропаганды национал-консерваторам и православным организациям! (фото "Ответ М.В. Очкину)

Шествие заявило "Национально-консервативное движение" https://vk.com/rus_mir_org, целью которого была пропаганда русских, православных традиций и семейных ценностей. В частности в заявке было указано: "Обратить внимание Правительства Москвы на недопустимость нарушения закона о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. Окропить Святой водой, чтобы убрать скверну, маршрут по которому шли сторонники пропаганды гомосексуализма (19.01.2019), с количеством участников до 100 человек.



Тот же Василий Олейник согласовал шествие сторонников ЛГБТ движения 19 января 2019 года, где ежегодно проходят шествия содомитов в Москве, в самом центре на Пречистенке. (фото "Ответ антифашисту А.В.Черкасову).



Данное мероприятие возмутило консервативную общественность и многие национально-патриотические и православные организации писали письма в Правительство Москвы о недопущении данного мероприятия, на котором ежегодно рекламируют свои идеи ЛГБТ-активисты.



Олейник неоднократно согласовывал шествия так называемых антифашистов и анархистов, на мероприятии которых , в нарушение российского законодательства, шла активная пропаганда гомосексуализма и ЛГБТ ценностей...
Читать дальше »

Tags: растление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments