Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Category:

Дело Бойко. Бойкие комсомольские изобличители "украинских агентов"

Аж монитор заскрЕпел и замироточил величием! ) Похоже, что крымчанка, которая неоднозначная дочь офицера, устроилась на работу в "Комсомольскую правду"!

Чеченских газовых должников в агенты СБУ массово записать не удалось, в агенты СБУ записали преданную России и преданную Россией Елену Бойко!


Оно и понятно, всему виной общественный резонанс. Нужно было как-то выкручиваться, вот и попытались.

Статья начинается с того, что нам доверительно и вкрадчиво сообщают: "В связи с бурной общественной дискуссией о выдворении из России на Украину популярной общественницы и завсегдатая российских телешоу Елены Бойко мы получили компетентный ответ от специалиста по новейшим российско-украинским отношениям..."

И кто этот "специалист"? Фамилия, имя, отчество? Род занятий, должность? Ничего этого нет. Видимо расчёт на то, что дебилоиды должны поверить в то, что это какой-то секретный агент ФСБ. )

"Специалист" поведал:


Спокойно, товарищи. Давайте разберёмся.
Главный вопрос: почему Елену Бойко депортировали на Украину, почему именно в Харьков? Ответ: потому что она сама так решила. Ей была предложена возможность выбрать для депортации любой город Украины, в том числе (формально всё еще украинские) Донецк и Луганск – но она сама сделала выбор в пользу Харькова.


Не откровенная ли это ложь? Сама Бойко и её адвокат говорят и пишут обратное. Да и в нейтральной зоне она чего упорно сидела, пока её СБУ-шники под белые руки не увели?


Далее следует набор интриг, скандалов и расследование:

Впрочем, это понятно – на Донбассе уроженка Львова Елена Бойко никогда не была и патриотом Донбасса не являлась. Судя по ее записям в соцсетях, в нынешней донбасской реальности она видела в основном темную сторону (и аккуратно накапливала соответствующую информацию), судя по всему, считая народные республики сборищем подонков и бандитов.

Убойный аргумент - "...на Донбассе уроженка Львова Елена Бойко никогда не была..." И что из этого следует? Россияне, те которые не были на Камчатке, вы не патриоты Камчатки!...
Читать дальше »









Источник

Tags: новороссия, русская защита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments