Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Category:

М.В. Назаров. Как работает "Министерство правды" в РФ

Для внимательных наблюдателей за информационной политикой центральных телеканалов в РФ давно не секрет, что их тематика жестко управляется из одного вышестоящего центра. Именно этим объясняется синхронность в раздувании и муссировании одних тем, персонажей и событий при всеобщем тотальном замалчивании других, неугодных (к таковым в последнее время можно отнести, например, факты олигархической сущности режима как причины плачевного состояния экономики, коррупции приближенных "царедворцев", протестов населения против решений власти, факты постоянных еврейских бомбардировок Сирии, гибели там российских военнослужащих ЧВК, суть переговоров с Японией о Курилах, депортацию из РФ на Украину противников тамошней хунты ‒ это лишь несколько примеров навскидку: "чего нет в СМИ, того не существует"). Разумеется, и отмывание от крови коммунистического режима заметно и синхронно усилилось на всех каналах.

Анализ сущности таких предпочтений и умолчаний на ТВ дает довольно точную картину нравственного облика власти и ее государственной идеологии. Она выявляется даже в таких мелочах, как запрет на публикацию нерусских имен преступников и превознесение достоинств либерально-русофобских деятелей культуры в связи с их юбилеями и смертями (такому анализу очень помогает содержание канала "Культура").

Иными словами, российские центральные СМИ ‒ мiровоззренческое зеркало высшей власти в государстве, каковой ныне является Президентская Администрация. Она заслуживает такого написания с заглавными буквами, ибо является настоящим правительством в РФ, поэтому очень наивны призывы "православных путинистов" к президенту сменить правительство Медведева и удалить из власти либерально-западническую "пятую колонну". Можно предположить, что постоянно тасуемый "квартет" Медведева президент держит как козла отпущения на крайний случай, который, возможно, уже близок.

И вот как это мiровоззренческое зеркало власти формируется в управлении телевидением РФ. ‒ МВН.... Читать дальше »

Tags: михаил назаров, проект антироссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments