Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Мнение. Дело Елены Бойко

]

Нам всем сегодня предложили участвовать вот в этом:

две цитаты:
"бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете".

« Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда — болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других. ».
Среди прибывших в Россию была украинка Елена Бойко (Вищур). Участвовала в международных телевизионных антифашистских форумах, в митингах, пикетах. В России в прямом эфире, в том числе на ТВ, выступала на стороне России, раскрывая сущность того режима, что пришёл к власти на Украине в результате переворота, и который втянул Украину в яму конфликтов.
И вдруг она была арестована по инспирированным доносам, к ней придрались по части нарушения миграционных правил, а дальше она была принудительно (т.е. под конвоев) вывезена на границу с Украиной и передана украинским пограничникам, и сразу же арестована СБУ -в рамках уголовного производства по ч. 2 ст.110 Уголовного кодекса - посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

я тоже была не слишком большая поклонница Бойки - мне она казалась хамоватой, не слишком грамотной. Но на телевидении в шоу она чётко стояла на российской позиции (хорошо, или не слишком - это уже другой вопрос)
Поэтому так удивилась, что её вдруг у нас арестовали.
Первым, у кого я увидела публичное высказывание с вопросами по Бойко - был Коц. Его недоумение по поводу происходящего, разместил с аналогичными вопросами Прилепин. Но я думала: ну нарушила какие-то миграционные дела - обойдётся штрафами. Но то, что её ВЫДАДУТ Украине, и всё это будет так обставлено, с таким гиканьем, и воем шавок - даже представить себе было трудно.
.. Читать дальше »

Tags: новороссия, русская защита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment