Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

ПУГАЧЕВА + СЕРДЮКОВ = ОБОРОНА РОССИИ или ПИР ВО ВРЕМЯ...

Не стану рассказывать вам, как мы с вами живём. Детям, вон, на лечение собираем. Средняя стоимость спасения -- ну, что-то около миллиона. Соберём СМС-ками миллион? Спасём одного ребёнка. И дальше -- следующего. Так и живём, у государства ведь денег нет -- оборону нужно укреплять, боевые машины против рептилоидов строить.
В «Вертолётах России» как раз и строят подобные боевые машины. Летают, стреляют -- бюджет фактически неограничен. Но «Вертолёты России», как социально-ответственное государственное предприятие, тоже занимается благотворительностью.
Почти, как мы с вами. Только мы собираем на лечение детей, которых государство не просило рожать, а «Вертолёты» помогли Алле Борисовне Пугачёвой.
Впрочем, может, Алла (наше всё) больна не лучше детей?
Ан, нет -- не на лечение Аллочки «Вертолёты» денежку собирали. На концерт по случаю юбилея -- очередная прощальная гастроль, проходящая стабильно два раза в год.
Прочитали? Посмотрели на сумму в 40 миллионов?



Анатолий Сердюков

«Прошу Вас оказать финансовую помощь ИП Пугачёва Алла Борисовна в размере 40000 (сорока миллионов) рублей (без НДС) за счёт лимита на спонсорство».



Спонсорская поддержка организации и подготовки юбилейного концерта «Алла Пугачёва P.S.», значит? Сорок миллионов? Без НДС...
Читать дальше »

Tags: проект антироссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments