Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Мнение. Валентина Боброва. Как с помощью «фашиствующих» уничтожали Национальное движение в России

Национальное движение в России, сегодня потерпело полный крах.
Разобраться почему это произошло необходимо, для того, чтобы впредь не позволять врагам Нацдвижения «гасить» даже самые первые ростки снова вырастающего Русского движения.
Самыми первыми врагами Нацдвижения, как ни странно являются сами националисты. Глупость и неспособность к политическому мышлению, грамотному продвижению своих идей, которые при нормальной пропаганде, могут иметь огромное количество сторонников, дали свои отрицательные плоды.
Назначенные «лидеры» Русских организаций, которые не только открыто «зиговали» и провозглашали себя откровенными фашистами, но и совершали постоянные маргинальные выходки, практически похоронили всё, включая Русский марш.
Русский народ никогда не примет ни «зигования», ни понятия «фашизм», ни немецко-итальянскую философию национализма — это знают наши враги и потому именно это всучивают тем, кто не понимает куда и к чему это может привести в итоге.
Для того, чтобы достучаться до Русского (а не до немецкого) народа, надо стать с ним единым целым, надо чувствовать его душу и то, как она страдает сегодня.

Для того, чтобы Нацдвижение стало самым популярным в народе, а ведь только так националисты смогут прийти к власти (что является основной целью), необходимо знать Русскую, а не немецкую историю, знать Русских писателей и историков и прислушиваться к Русским лидерам, которые здесь и сейчас занимаются Русским возрождением... Читать дальше »

Tags: валентина боброва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments