Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Боевые сводки 16.05.18

Количество нарушений режима прекращения огня украинскими боевиками за прошедшие сутки увеличилось, при этом все чаще применяется тяжелое вооружение. Свои удары украинские оккупанты вновь сконцентрировали на объектах гражданской инфраструктуры.
На Горловском направлении военные преступники из состава 24-й и 54-й отдельных механизированных бригад Гудзь и Майстренко устроили
настоящий террор жителей Горловки и прилегающих поселков.
По пяти населенным пунктам украинские боевики выпустили 31 снаряд калибром 122 мм, 135 мин калибром 120 мм, 8 мин калибром 82 мм, а также активно применяли все виды гранатометов и стрелковое оружие.
  Украинские боевики из 24-й бригады вчера в 16 часов 15 минами калибром 120 мм накрыли Никитовский район г. Горловка в непосредственной близости от общеобразовательной школы № 10 по адресу: ул. Комарова, 34.
К великому нашему счастью и к большому сожалению украинских военных преступников, в результате данного обстрела пострадавших нет, однако здание школы получило повреждения.
Также вчера прицельному артиллерийскому обстрелу подвергся населенный пункт Гольмовский. Под удары 122-мм украинской артиллерии попали очистные сооружения городского водоканала. Повреждено остекление зданий, наружное освещение и кровля котельной... (продолжение на сайте "Русская стратегия")


Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments