Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Почему "царь" выдает атакующей его русофобской хунте ее противников

«В Путине враги России видят сакрального вождя православного мира... Именно Путина благословил старец Иоанн (Крестьянкин) Фёдоровской иконой Божией Матери, которая является покровительницей русских царей. Тем самым батюшка Иоанн показал нам, кто сейчас преемник исторической России и русских царей, - это Путин, Богом данный нам правитель... Россию сейчас по Божьей воле олицетворяет собой Владимир Владимирович Путин... Владимир Путин идет путем Константина Великого» – ("Русская ююю.....Народная линия" ‒ позже удалено, см. репост)

«Путин был бы прекрасным монархом. Это он нам демонстрирует каждый день». Царем,  «посланным нам Богом», «поэтому мы должны сделать всё от нас зависящее, чтобы он как можно дольше оставался у власти» (из тезисов председателя патриотического общества "Двуглавый Орел")...

Независимо от всех этих неясностей данная проблема касается не только и не столько Елены Бойко (она далеко не единственная депортированная на Украину), сколько сущности власти в нашей стране, которая по каким-то причинам предает своих сторонников и этим позорит Россию в их глазах. Некоторых обреченных нарушителей (Трегуба и др.) их друзьям и соратникам удавалось спасать в последний момент, но порою эти депортации кончаются смертельным исходом: в Мариуполе замучили выданного дончанина Вадима Шульгу, в Днепропетровске в СИЗО "нашли повешенной" выданную из Крыма Марину Меньшикову.

Кто-то в оправдание этого говорит про нарушаемый ими миграционный "закон": dura lex sed lex... Однако кто устанавливает в нашей стране законы? Не сами россиянские чиновники, они лишь слепо выполняют их. Ответствен за их поведение "Царь", который к тому же создал в стране такой режим "ручного управления", что нет в ней уже ничего неведомого и неподвластного ему, в том числе неприкосновенных законов.

Поэтому и заглавие данного комментария надо прочесть с правильным смысловым акцентом: именно "Царь" за эти депортации ответствен, а не кто-то другой. То есть не сочинители миграционного закона, не его блюстители-чиновники миграционной службы, не судьи, выносящие приговор о депортации без права убежища, не конвоиры. (Хотя и всем им вместе с "Царем" придется за свою службу давать ответ перед Божиим законом.)

Вспомним, как "Царь" дал новоприбывшему из Штатов главному раввину России российское гражданство ‒ моментально, без "дуры" (жесткости закона), одним телефонным звонком ‒ вдобавок к израильскому, американскому и итальянскому паспортам. И затем без "дуры" разрешил его ОПГ солидарно сплачивать и воспитывать своих членов на кодексе ненависти к коренным народам России, распорядился признать их человеконенавистническую книгу правил "культурным памятником" ‒ в нарушение "дуры" № 282. И также без "дуры" "Царь" закрывает глаза на то, что немало членов этой нацистской ОПГ, имея двойное-тройное гражданство, занимают ответственные административные посты в государстве, формируя его экономическую, культурную, образовательную, национальную политику, его идеологию и СМИ.

"Царь" периодически с удовольствием демонстрирует свое "ручное управление" страной в телевизионных перформансах, когда щедрыми пригоршнями разбрасывает "медяки" со своим чеканным профилем ходокам со всей страны, съезжающимся в Кремль на очередной просительный флешмоб: кому мостик через речку дарует, кому теплый туалет в школе, кому лекарство от болезни или стадиончик с царского плеча ‒ часто вопреки "дуровским" законам и подзаконным инструкциям. Любая мелочь в эти часы не ускользает от отцовской заботы о народе (на днях целый дом в 600 жильцов в Магнитогорске распорядился расселить вопреки экспертизе и документам губернатора). "Всем народам желал бы такого Правителя", ‒ умилялся один зарубежный архиерей, белоэмигрантскую структуру которого в "ручном управлении" "Царь" добровольно-принудительно присоединил к советской "Церкви-Матери" с пышной церемонией в ХХС. (А теперь он возмущается схожим по шантажному методу действием своего укроамериканского коллеги в отношении УПЦ МП.)


Читать дальше »

М.В. Назаров
18.1.2019

Tags: михаил назаров, новороссия, русская защита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment