Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Хроники предательства: русский человек вновь выдан из РФ на расправу

Когда в Мариуполе запытали выданного из РФ на закланье дончанина Вадима Шульгу, на это просто никто не обратил внимания. Просто. Никто. Не обратил внимания на то, что был замучен русский человек - замучен лишь потому, что его выдали на расправу украинским "партнёрам" якобы по случаю просроченных документов.

Когда в логове Коломойского Днепропетровске повесили выданную из РФ на растерзание Марину Меньшикову (её не спасло даже то, что её отец - гражданин РФ, житель "Крыма нашего"), интернет-общественность ругалась несколько дней. Даже кто-то из депутатов выразил праведный гнев. Звучало мнение, что дело Меньшиковой станет поворотным моментом, после которого подобные выдачи на смерть русских людей прекратятся.

Скептики, к коим принадлежим и мы, в "поворот" не верили. Ибо дело не в отдельно взятой проблеме (хотя она на данный момент наиболее вопиющая), но в системе. Антирусской системе, которая органически не способна не предавать своих. Впрочем, своих она не предаёт, ибо свои - это партнёры в Киеве и за океаном. Партнёры по убийству русских людей. Точно также как игнорирует система русских беженцев из Чечни, точно также как бросала она в тюрьмы русских офицеров, сражавшихся в той же Чечне за Отечество, так теперь выдаёт она на расправу русских людей. Ничего нового.

Скепсис наш, увы, оправдался.


Сегодня на Украину была депортирована журналистка Елена Бойко. Против неё в Незалежной возбуждено уголовное дело по статьям «Измена родине» и «Призывы к нарушению целостности территории Украины». Женщине в нарушение законов не дали возможность обжаловать решение Мосгорсуда, которое подтвердило приговор о депортации Преображенского суда. Женщина пыталась подать заявление о политическом убежище в пункт пограничного пропуска в соответствии со ст.4 ФЗ «О беженцах». В соответствии с этим законом пограничники обязаны это заявление принять, однако на время рассмотрения заявления Елена должна находиться на территории России даже не смотря на запрет о въезде в связи. Однако Елену не пустили в пункт пропуска, отказались принимать заявление и руками вытолкали в нейтральную зону.

Особый цинизм ситуации придаёт то, что накануне представители миграционной службы  заявили, что журналистка будет отправлена в республики Новороссии.

В итоге Елена Бойко была выдворена в Харьковскую область и тотчас арестована украинскими "партнёрами".

Отдельные расчеловечившиеся блогеры уже, как водится в таких случаях, пытаются найти недостатки в позиции и деятельности журналистки, свести всё к наиподлейшему "сама виновата", О таких "благомыслах" можно сказать одно: это без сомнения не русские люди, а, может быть, и не люди вообще.

Ибо для русского человека является аксиомой, что русский человек не может быть выдан на расправу ни при каких условиях. Если он в чём-либо виноват, с этой виной мы разберёмся у себя дома. Выдача же русского человека на расправу вражескому государству, де-факто находящемуся с Россией в состоянии войны, является безусловным и однозначным предательством.

И не нужно быть прорицателями, чтобы уверенно прогнозировать, что предательство это не последнее, что партнёрство по убийству русских продолжится.

Русская Стратегия

http://rys-strategia.ru/

... Читать дальше »

Tags: новороссия, проект антироссия, русская защита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments