Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 12-14.01.19.

12.01.
Несмотря на то, что в период действия «рождественского» перемирия полностью выполнять взятые на себя обязательства противник не собирался, отмечалось относительное уменьшение количества обстрелов. В последние дни мы фиксируем рост количества и интенсивности обстрелов, а также увеличение калибра применяемого при этом вооружения.

   Всего за прошедшие сутки зафиксировано двенадцать нарушений режима прекращения огня по районам девяти населенных пунктов Республики.

На горловском направлении военные преступники 58-й мотопехотной бригады под предводительством Драпатого подвергли обстрелам с применением минометов калибром 82 мм и гранатометов н.п. Широкая Балка.

На донецком направлении с позиций 28-й, 93-й механизированной и 57-й мотопехотной бригад под предводительством военных преступников Марченко, Клочкова и Мишанчука велся огонь с применением минометов калибром 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, по н.п. Крутая Балка, Ясиноватая, Жабичево, Трудовской и району аэропорта города Донецка.

На мариупольском направлении военные преступники 79-й десантно-штурмовой бригады под предводительством Курача впервые с начала действия «рождественского» перемирия применили танки. По району населенного пункта Ленинское украинские боевики выпустили двенадцать

125-миллиметровых танковых снарядов. Кроме того, боевики Курача обстреляли н.п. Коминтерново, Ленинское и Саханка из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.... Читать дальше »



Tags: боевые сводки, новороссия, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments