Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 09.01.18

Обстановка на линии соприкосновения существенно не изменилась. Противник продолжил систематическое нарушение «рождественского» перемирия.

За прошедшие сутки зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня по районам четырёх населенных пунктов Республики.

На горловском направлении боевики из 58-й мотопехотной бригады под предводительством военного преступника Драпатого дважды обстреляли район поселка шахты имени Гагарина. При этом применялись гранатометы и стрелковое оружие.

На донецком направлении боевики 28-й механизированной бригады под командованием военного преступника Марченко из гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, обстреляли поселок Трудовские Петровского района г. Донецка.

На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой и 128-й горно-штурмовой бригад под предводительством военных преступников Курача и Собко обстреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия н. п. Ленинское и Новоласпа.

Жертв среди мирного населения и разрушений объектов гражданской инфраструктуры не зафиксировано.

  Как мы уже сообщали, за последнее время отмечалось несколько фактов, подтверждающих подготовку украинских оккупационных войск к применению диверсионно-разведывательных групп в районах, прилегающих к н. п. Авдеевка в зоне ответственности 93-й механизированной бригады.

Все эти подготовительные мероприятия имели трагичный для украинских боевиков итог... Читать дальше »

Tags: боевые сводки, новороссия, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments