Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Против России до последнего украинца…

Боеспособностью Вооруженных сил Украины (ВСУ) озабочены натовские инструкторы, особенно представители военного ведомства США. И это не удивительно. Сегодня Украина – наконечник американского копья, который направлен в сторону России. Другой цели у постмайданной Украины нет.

Власть Украины абсолютно подчинена США. Эта власть с радостью готова угробить ради американской авантюры хоть весь свой народ, лишь бы продолжать обогащаться. Неслучайно доход Петра Порошенко только за последний год увеличился в 12 раз! И, служа геополитическим интересам США, украинская власть максимально накачивает ВСУ техникой и вооружением.

Так, по сообщениям горячей линии МВД ЛНР, 58-ю бригаду ВСУ усиливают новым танковым батальоном. Готовясь отправить бригаду в Донбасс, её штат усилили на 120 человек, и в ближайшие дни туда поставят 20 танков Т-64.

Показательно, что Вооружённые силы Украины расширяют спектр используемых (напомню, против своих же граждан!) боеприпасов. Так, согласно информации, полученной от одного из украинских военнослужащих, допущен к эксплуатации в Вооруженных силах Украины винтовочно-пулеметный патрон калибра 0,308 (7,62х51 мм). Информаторы сообщают, что таких боеприпасов завезли большое количество, и часть их уже отправили в Донбасс, на линию соприкосновения.... Читать дальше »

Tags: алексей селиванов, новороссия, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment