Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Боевые сводки 27.12.18

За прошедшие сутки зафиксировано 17 нарушений режима прекращения огня со стороны противника, который вел огонь по районам девяти населенных пунктов Республики.

На горловском направлении боевики 72-й механизированной и 58-й мотопехотной бригад под командованием военных преступников Татуся и Драпатого из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали районы поселка шахты им. Гагарина и н. п. Зайцево.

На донецком направлении с позиций 28-й механизированной и 57-й мотопехотной бригад под командованием военных преступников Марченко и Мишанчука, а также 128-й горно-штурмовой бригады, возглавляемой военным преступником Собко, велся огонь с применением минометов калибром 120 и 82 мм, гранатометов, вооружения БМП и стрелкового оружия по населенным пунктам: Ясиноватая, Крутая Балка, Спартак и району донецкого аэропорта.

На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача подвергли обстрелу с применением гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия населенные пункты: Саханка, Ленинское и Коминтерново.

Жертв среди мирного населения и разрушений объектов гражданской инфраструктуры не зафиксировано.

Как мы предупреждали ранее, отмена военного положения на Украине — это очередной фарс майданных властей. Дважды сорвав планы Киева возобновить кровопролитие на Донбассе, мы спасли жизни десяткам тысяч людей, в том числе с украинской стороны, но обострили предвыборную агонию президента Порошенко.

   Бравируя заявлениями о якобы захвате так называемой «серой зоны», киевские правители в очередной раз пытаются спровоцировать конфликт и повторно ввести военное положение на Украине. Эти устремления Порошенко требуют новых жертв.

Подобные пиар-акции участились с приходом нового командующего оккупационных сил Наева, который, в целях повышения собственного имиджа, регулярно, через подчиненных пропагандистов из пресс-центра, распространяет ложную информацию о продвижении вперед... Читать дальше »



Tags: боевые сводки, новороссия, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments